lunes, 1 de mayo de 2017

En emocionante partido Don Bosco y Ferro empataron 1 a 1. La Academia se consagró campeón

En la última fecha de la temporada 2016/17 el conjunto de Ferro no pudo quedarse con la primera posición ya que necesitaba llevarse los 3 puntos.
  A partirdel arranque del encuentro se notó la ansiedad del conjunto de Ferro, cosa que le jugaría en contra ya que si bien empezó mejor rapidamente emparejaría un aguerrido Don Bosco con varias ausencias.
  Don Bosco abre el marcador recién en la segunda etapa con un gol de penal de Diego Ruiz (mano de Rafael Peralta) cuando promediaba el segundo tiempo, sorpresa en el Moraga .En una contra de Alanis tira el centro y define Yamil Tejada, solo quedaban 3 minutos.
  Don Bosco casi se lleva los 3 puntos en una jugada anterior en donde el línea anula un gol a Daniel Vilte, Ferro intentaría la heróica pero no pudo con el equipo de 28 de Noviembre.
  La próxima semana juegan la liguilla Ferro vs Rospentek y Don Bosco vs Deportivo