jueves, 6 de octubre de 2016

Liga Sur.La Academia ganó un gran partido.

LA ACADEMIA

El conjunto de 28 de Noviembre arrancó con todo el torneo de Liga Sur ganando 4 a 0 a Estudiantes que le toco enfrentar a un experimentado plantel, si bien no se sacaron ventajas en casi todo el primer tiempo el triunfo fue para La Academia.
     Los debutantes plantearon un esquema sólido en defensa aunque con algunas distracciones de los marcadores de punta y no logro resistir el embate de La Academia quien desbordó en varias ocasiones  y controló totalmente el medio campo, con pases entre lineas dejó a la delantera mano a mano con el arquero que por acierto del atacante o o por error del arquero terminaron en gol.
     A partir de los 39 minutos del primer tiempo anotaron en fila Romero x 2 y Duarte, así se fueron al descanso.
    En el segundo tiempo Estudiantes intentó atacar un poco más pero las contras de La Academia eran muy peligrosas y en una Facundo Castro consigue sellar el resultado definitivo.
       Mas alla del resultado quedo una buena imagen de ambos, una Academia ya conocida por todos ahora con algunos refurzos y el conjunto de Estudiantes de Rio Turbio que da sus primeros pasos en esta categoria.