lunes, 19 de septiembre de 2016

Lifusa.Santa Cruz "A" perdió con Curva "A" y se aleja de la punta.

Curva A vs Santa Cruz A

Santa Cruz impuso el dominio de la pelota desde el principio del partido. Mientras que el equipo de curva se replegaba, pero en algunos momentos presionaba más adelante según se diera la situación. La apertura del marcador obrada por Nehuen Matus en los primeros minutos obliga al equipo verde a arriesgar más e ir a disputar más la pelota por toda la cancha.
Los últimos diez minutos del primer tiempo se desarrollaron entre idas y vueltas, dominio de la pelota del equipo del barrio y la permanente amenaza de curva con sus contraataques. En el minuto 19 de ese primer tiempo, a raíz de una pérdida de Santa Cruz y contraataque de Curva, el jugador Santana marca el empate que parecía sorpresivo para ese momento, ya que era notorio el control de la pelota en manos del Santa Cruz. En el segundo tiempo, la tónica del partido se repite, un Santa Cruz manejando la pelota, intentando jugar rápido y haciendo rotar las posiciones. Por su parte, un Curva que los espera atrasado y con una marca muy férrea que incomodaba permanentemente a los jugadores que llegaban a posición de ataque. A los 6 minutos de ese segundo tiempo, con un Santa Cruz muy jugado en ataque, pierden la redonda por el centro de la cancha y gracias a un pase certero, el jugador Cosio queda solo por la izquierda y remata muy violentamente colgando la pelota en la red del arquero Bortulé, lo que significa el 2 a 1 a favor del equipo verde. Santa Cruz continua presionando y arriesgando en el juego, pero con el paso de los minutos se empieza a evidenciar un Curva más firme en la marca y muchos errores de parte del equipo del barrio. Los últimos minutos del juego fueron muy emocionantes ya que era evidente como Santa Cruz presionaba hacia adelante y generaba un sin fin de situaciones de gol que eran coartadas por el arquero Palavecino, la defensa firme o en algunos casos por impericias propias. El final del partido encontró a los cinco jugadores del Santa Cruz intentando llegar al gol de todas las maneras posibles, pero el equipo de Curva se mantuvo muy ordenado y con un planteo muy inteligente que les permitió lograr un resultado superlativo para su ambición de pelear los primeros puestos de su categoría.