domingo, 3 de abril de 2016

Deportivo goleó 5 a 0 a El Tomba y quedó a un punto de ser campeón.

Marcos Luna(Deportivo)

Sin muchos de sus titulares a Deportivo le alcanzó y sobro equipo para derrotar a El Tomba y quedar como único puntero.

Fue un gran partido de los chicos de Deportivo, ya a los 8 minutos iba ganando con un golazo de Marcos Luna(Foto), los "mendocinos" intentan llegar al empate pero sin muchas ideas, hasta que a los 32 minutos un error grave del arquero Leyton posibilita que Deportivo convierta el segundo mediante Orellano. así se irían al descanso.
    En la segunda mitad siguió el dominio del equipo de 28 y a los 11 minutos una escapada de Cabaña termina en gol 3 a 0 y habría más.A los 14 Aguero convierte de penal y sobre el cierre Sergio Sabán sella la goleada.
   Con este triunfo cuando le queda un partido por jugar Deportivo queda tres arriba de Ferro que igual tiene que jugar su último partido.