lunes, 14 de marzo de 2016

Liga Sur.Ferro empató 2 a 2 con Don Bosco

El día sábado Ferro y Don Bosco empataron 2 a 2, con este resultado el torneo de los 10 equipos está para Deportivo.

Arrancó bien Ferro con un Movio movedizo y un sólido juego de Burgos, a los 7 minutos se puso adelante del marcador con gol del 7.
       Don Bosco siguió sufriendo el buen juego de Ferro pero en un encontronazo entre Ojeda y Sjoerdstra  interviene el arquero de Ferro que sería finalmente expulsado,allí cambiaría el partido. En una contra lo empata el conjunto de 28 con gol de “Cani” alvarez 1 a 1 y al descanso.
         En la segunda mitad el partido fue parejo, Vega llevaba peligro de un lado y los ingresados Esteban Paez y Emanuel Alanis complicaban a Don Bosco. Convierte Movio un golazo con sombrerito incluido y empata Santana.2 a 2 resultado final.