domingo, 22 de marzo de 2015

Volvió a golear Academia.

En el partido del Domingo La Academia volvió a ganar y golear.
   En un primer tiempo de dominio claro del equipo de 28 con goles de Axel Maclen y Pipo Maldonado x 2, el descanso sería para Academia con un 3 a 1 prometedor.
   En el segundo tiempo mejoraría Jujeño y pondría al "Azul" en vilo durante algunos minutos. A los 10  Lopez metió un golazo de afuera del área, 3 a 2, cinco  minutos después queda habilitado Pipo y a cobrar 4 a 2.A los 18 minutos le cometen penal a Maldonado y Dago convierte el 5 a 2.
   Quedaría tiempo para el descuento de Jujeño via Ramos y otro penal, esta vez a Maclen que el mismo convertiría en gol 6 a 3 final y la fiesta para los de 28.
   Un partido dificil para los jueces con 2 penales cobrados para La Academia y 2 goles de Maldonado en posicion dudosa.