domingo, 29 de marzo de 2015

Talleres ganó un partidazo 4 a 3.

Por la quinta fecha Talleres consiguió un resonante triunfo venciendo a La Academia de 28 de noviembre, lo que le permite quedar puntero en soledad.
     Lo de Talleres en el primer tiempo fue superlativo, dominó el juego de punta a punta, con un gran sacrificio de todos sus jugadores en la marca y el intento de buen juego en los pies de Torres y compañía.adelaante dos leones como Guajardo y Calisaya que serían muy importantes en la recuperación del balón.Hicieron parecer chico a un gran equipo como lo es La Academia.
    A los 16 y 42 minutos anotaría Monzon en dos lindas jugadas bien hilvanadas.
El segundo tiempo sería mas parejo con un equipo que a falta de juego logró emparejarlo con garra. Descontó el goleador Maldonado a los 16 y a los 27 Solis encajó un cabezazo para el empate.Un minuto despues Guajardo en una distracción de Academia pondria el 3 a 2.
    Vendría lo mejor con el equipo de 28 que iba y el de Talleres que contragolpeaba, en una jugada guapea ruiz, gana una pelota en el area (los jugadores de Talleres reclaman falta a Bortule) y bate a Monserrat.3-3.
   Low adiciona 7 minutos y faltando 2 un tiro libre de "Pastel" Torres se convierte en el definitivo 4 a 3.