viernes, 11 de abril de 2014

Ferro Campeón!Felicitaciones!

Esta vez no hubo sorpresa en el Moraga, Ferro liquidó a Talleres con un ataque inspirado y poca resistencia del rival.

Formaciones:

FERRO: C.Alaniz;D.Lezcano,R.Peralta,C.Alvarez,M.Maraz;Gimenez,Y.Tejada,P.Paez;E.Alaniz,E.Paez
TALLERES:Carrión,N.Matus,D.Tirado,P.Nores,J.Gerónimo;D.Ledesma,F.Torres,S.Carrizo,R.Yedro;J.Calisaya,J.Tapia.

A los 18 minutos Diego Lezcano abre la senda al campeonato de Ferro, golazo y en fila se sucederían los goles de Pablo Paez, tras exquisita jugada de "Tipe", y Emanuel Alaniz por 2.4 a 0, mucho para Talleres.
   La segunda mitad estaría de más aunque mejoró Talleres con el ingreso de Emanuel Carlos Sanabria, autor del único gol de Talleres, pero que tuvo varios.
  Ferro jugó relajado y Alaniz se hizo un picnic por la izquierda asistiendo a Pablo Paez y a Iván Gomez para el definitivo 6 a 1.
  Hoy sábado juegan Deportivo vs Salteño y el Domingo Jujeño vs Academia solo para completar.
  Ferro Campeón, premio a la constancia, al buen juego y al talento de sus jugadores.