Formaciones
Talleres : Darío Romero;José Chanquía,Ramiro Bortulé,Pablo Nores,Daniel Ledesma;Gonzalo Carrión,Channy Aros,Gastón Mercado,Rodrigo Yedro;Franco Torres y Nicolás Escobar.
Centro Salteño: Miguel Ramos;Braian Chocobar,Daniel Vilte,Gabriel Nores,Eduardo Ludueña;Exequiel Ramos,Victor Lamas,David Paez;Jonatan Caliva y Enzo Nuñez
     Partido parejo se vivió el día sábado en el Estadio José Moraga en la 6ta fecha de la Liga de Fútbol Sur.
Talleres tuvo la suerte de convertir un gol tempranero a los 9’ del primer tiempo con un tiro libre magistralmente ejecutado por Franco Torres, de allí en más el juego se emparejaría con gran despliegue de algunos hombres de Centro Salteño como Lamas,Nuñez,Chocobar y Vilte.

En la segunda mitad el partido se planteó con Salteño presionando y Talleres parado de contra, fue clave la actuación de Darío Romero en la valla de Talleres para mantener el 0 hasta los 43’, recién allí llegaría la igualdad mediante un cabezazo de Chocobar. Justo empate 1 A 1.