domingo, 16 de marzo de 2014

Importante triunfo de Ferro

Ayer sábado se vió un interesante partido entre Ferro y Deportivo.Las alternativas fueron cambiantes, pero finalmente la victoria se la llevó el verde por 4 a 2.

Formaciones

FERRO: Alaniz;P.Peralta,C.Alvarez,P.Marquez,D.Lezcano;F.Borquez,A.Gomez,Gimenez(R.Peralta),Y.Tejada;E.Paez,E.Alaniz
DEPORTIVO: M.Cruz;Perezlindo,A.Aguirre,J.Baez,A.Cortéz;J.Duarte,G.Cardeza,D.Roda,V.Marquez;A.Duarte,M.Luna

El juegó comenzó favorable a Deportivo que presionaba a Ferro pero sin llegadas de peligro.
  A los 21 minutos un centro de Ferro y Angel Aguirre quiere sacar al corner pero la mete en su propia valla, 1 a 0 y todo sigue igual, con Deportivo llendo a buscar y Ferro esperando.
  Casi al final del primer tiempo tiro libre de Victor Marquez, "Patora" que da rebote y José Duarte convierte la igualdad.
  En el segundo tiempo Matias Cruz comete un error,tratando de salir jugando, roba la pelota "Tipe" Paez y marca el 2-1.
  A los 13 minutos gran jugada de Aldo Gomez por derecha, centro y golazo de Alaniz.A los 16 otra escapada de Gomez,por la izquierda, centro y gol de "Tipe". Ferro 3 -Deportivo 0.
  A los 42 descuenta el ingresado Oscar Gonzales, pero ya sería tarde.Ganó Ferro y quedó como único escolta de La Academia