sábado, 15 de marzo de 2014

Ganó La Academia y se le va aclarando el panorama

Ayer viernes 14 de marzo volvió a ganar La Academia por la octava fecha y llevó su ventaja a 5 puntos cuando solo restan 2 fechas.Derrotó a Talleres por 5 a 0.Hoy juegan los escoltas Ferro y Deportivo.

Formaciones:
LA ACADEMIA: Ruiz;F.Castro,F.Matus,E.Solís(cap.),L.Casas;Toledo,Maldonado,D.Ruiz,A.Maclen;J.Maldonado,M.Muñoz
TALLERES: D.Romero,R.Bortulé,P.Nores,Ledesma;R.Yedro,Monzón,F.Torres,Nahuel;C.Sanabria

Otra vez el conjunto de 28 de Noviembre dió cátedra en El Moraga, la paridad duró hasta los 21 minutos cuando José "Pipo" Maldonado tocó en pared para Maclen que batió con tiro bajo y esquinado a Romero.
   A los 28 minutos tiro libre para La Academia y golazo de Diego Ruiz, de allí en más La Academia comenzaría a llegar con mucho peligro,reventando un tiro en el palo y otro en el travesaño.
  A los 37 minutos Franco Matus de cabeza mete el tercero y así se irían al descanso.
  En el segundo tiempo La Academia bajó un cambio y volvió a acelerar a los 38 minutos cuando Pipo mete el cuarto y el quinto a los 40.
  Gran goleada del azul que trepa a 18 puntos, los escoltas tienen 13 y juegan hoy sábado.