jueves, 7 de febrero de 2013

Ganaron Cachito,Malvinas y Cabecitas en el Torneo Don Bosco

Cachito viene desde la zona de perdedores dispuesto a revalidar el título 2012.A pesar de un primer tiempo desfavorable 0-1, pudo definirlo rapidamente en el Segundo con una gran actuación de Darían Romero, asistencia para el 1-1 y golazo para el 2-1.Resultado final Cachito 3-Desamparados 1.
En el Segundo partido Malvinas redondea un gran primer tiempo ganando 2 a 0.En el Segundo ingresa Ojeda al Arco y desde allí empuja a su equipo que consigue descontar pero no le alcanza y Malvinas pasa a la siguiente instancia.
En el Tercer partido se vió un partido vibrante en el que Cabecitas se pone rápidamente al frente por 3 a 0.El Rejunte reacciona y logra acercarse  terminando 2-3. En el inicio de la segunda mitad el delantero Zamora de El Rejunte dió una lección de juego aéreo y obligó siempre al equipo rival, logra ponerse a 1 gol faltando 10 minutos.pero de allí en más todo fue de los chicos de Cabecitas.Gran juego de Barría y la solidez de siempre de Maraz.